首页 > 家居频道 > 企业动态 > 正文

澳门赌博直营: 东莞举办“奢·美”设计师沙龙 为广大市民带来奢华家居美学新体验

2018年11月26日 14:40 0人参与 0条评论 >

现金赌博平台 www.tzichina.com

参与发布会部分嘉宾合影

  11月25日下午,意大利托尼洛·兰博基尼&独角兽瓷砖卫浴“奢·美”设计师沙龙暨新产品发布会在东莞美居中心隆重举行。据悉,意大利独角兽瓷砖卫浴是继意大利兰博基尼家族瓷砖品牌后,又一大顶级传奇奢侈瓷砖卫浴品牌,意味着,独具特色的两大奢侈瓷砖品牌均已进驻东莞,带给东莞市民全新的奢华家居美学新体验。

意大利独角兽瓷砖卫浴全球总裁Marica女士致辞

  意大利独角兽瓷砖卫浴全球总裁Marica女士、意大利托尼洛·兰博基尼瓷砖卫浴全球执行董事Tommaso先生、意大利托尼洛·兰博基尼瓷砖和意大利独角兽瓷砖卫浴中国区首席运营官杨明通先生、意大利托尼洛·兰博基尼瓷砖和意大利独角兽瓷砖卫浴中国区市场总监邓智芬女士、意大利托尼洛·兰博基尼瓷砖和意大利独角兽瓷砖卫浴东莞区总经理吴明秋先生等领导嘉宾出席了本次盛典,现场来自东莞装饰设计行业的大咖及商家代表、媒体代表等近百人共同见证了这一荣耀时刻。

“奢·美”设计师沙龙

  发布会上,东莞装饰设计行业的冯国成先生、王评先生、麦德斌先生、王鸿斌先生、李丰先生等大咖还现场和Tommaso先生、Marica女士、中国区市场总监邓智芬女士一起共同讨论一下奢侈和美的理念,并分别表达了自己对奢侈品牌的独特理解以及自己的设计感受。

 意大利托尼洛·兰博基尼瓷砖卫浴全球执行董事Tommaso先生作《托尼洛·兰博基尼奢华生活方式:一个意大利的梦》主题演讲

  据介绍,意大利托尼洛·兰博基尼自1981年品牌创立以来,品牌秉承创始人托尼洛·兰博基尼的理念“我不能给你意大利,但我可以给你意大利的生活方式!”,集团旗下涉及四大业务板块:酒店与地产、奢侈品精品、饮品酒水会所、家居,30 多年来,这头来自托斯卡纳的公牛一直是意大利奢华生活的代名词。

意大利托尼洛·兰博基尼瓷砖和意大利独角兽瓷砖卫浴中国区首席运营官杨明通先生发言

  独角兽(PETRACER′S)瓷砖创立于1992年,凭借其独特的艺术眼光和美学体系,经过26年的发展,已经成为全球顶级的奢侈瓷砖卫浴品牌,其用户包括政治名流、时尚人士、皇室贵族、五星级酒店等。她每一款瓷砖都是独一无二的,代表个性化,每一款瓷砖都代表着一条赛道,代表着一个国家人文艺术,传承着她的精神,代表着主人生活的经历和故事,我们中国的设计师用我们瓷砖的作品,有的欧洲、在台湾,在日本获重要设计奖,其优雅精致的品味,巧夺天工的做工,已经成为了奢侈瓷砖的行业标杆。

意大利托尼洛·兰博基尼瓷砖和意大利独角兽瓷砖卫浴东莞区总经理吴明秋先生讲话

  据意大利托尼洛·兰博基尼瓷砖和意大利独角兽瓷砖卫浴东莞区总经理吴明秋先生介绍,此次两大顶级品牌同时入驻东莞专卖店,双方希望在未来有更好的合作,共同打造中国奢侈品建材!在吴明秋先生看来,把独具特色的两大奢侈瓷砖品牌引进东莞,是经过分析全球环境和中国市场后而做出的决策,未来将致力于服务东莞地区别墅豪宅人群搭建了新的服务平台,为广大市民带来全新的奢华家居美学新体验。

Marica女士(右二)、Tommaso先生(左二)、吴明秋先生(右一)合影

美女主持人


余下全文
来源:东莞阳光网 编辑:付勇辉
来源:东莞阳光网
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

新盘展示

更多
东莞阳光网版权所有 © 2005-2012